Не уходи красавица, постой!

Гуля Золотова -Пагава
Пути дороги неисповедимы,
Зовут они меня,куда-то в даль.
И мыслями,я уношусь куда-то,
И сердце рвёт-тревожная печаль.

Порой,застыну я,и издалёка,
Я слышу голос тихий и родной,
Зовёт меня.Кричит:Мне одиноко!
Не уходи красавица!Постой!

И я стою,застыв в молчаньи тихом
И мысли,где-то бродят далеко.
И снова слышу песню- словно эхо,
Поёт мне сладко:Где ты,ГуликО?!

И вдруг я вспоминаю,что далёко
Есть милая страна,и ты мой друг,
Мне хочется сказать:Ты так высОко,
И Ангелы-перед тобою вкруг.

Пути-дороги неисповедимы,
Зовут они меня,куда-то вдаль.
И в мыслях-улетаю вновь куда-то,
И сердце рвёт тревожная печаль...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
02\02\2002 ГОД