Я так скучаю...

Челнокова Евгения
Я так скучаю… И смеётся
Осенних правил переплёт,
И лист отчаянно прижмётся
К моим плечам… И всё поймёт.
И где-то там не друг, не спутник
О главном скажет мне без слов...
И я стою на перепутье,
На перекрёстке всех ветров…
И рвётся что-то. Да неважно.
Сгорит измученный листок
И больше ни о чём не скажет.
И слава Богу. Всё не то.
Я помню радости причалы,
Учусь вопросы забывать...
И забывать, что так скучаю…
И сердцем осень принимать.

   11 – 12 сентября 2016 г.