пьяное, холодно-остановочное

Спика Карментис
Ненавидь их, ненавидь их всех.
Пусть в тебе разливается пламя.
Всё, что мы делаем в их глазах - грех.
Грех, что очистят лишь пепел и знамя
Безудержной боли
Страданий
Откровений
Помех
Нас хуже нет
Мы лучше всех.

***
В какой-то момент я понимаю
Что ты я вся вечность перед глазами
Вся вечность в наших руках
Все, что нас действительно ждёт
Боль и крах
И я выминаю это руками
В глине веков событий и всех наших вен
Мы ждём перемен
Мы ждём перемен.


07 октября 2014