Херувимы

Рифмоискатель
Херувимы на небе поют,
Песни ангелов за облаками,
Херувимы на небо зовут,
Зазывая дивными стихами....

В голосах согласных звуков нет,
Гласных хор на небе торжествуя,
Порождает музыку на свет,
Вечно в мире бренном существуя....

Существуя как глоток вина,
С ароматом дивного букета,
Воет в нём зима,журчит весна,
Плачет осень и ликует лето.

Херувимы на небе поют,
Песни ангелов за облаками,
Херувимы на небо зовут,
Зазывая дивными стихами....