***

Спика Карментис
А ты всегда знаешь, когда говорить, а когда - молчать,
У тебя терновый венок, а на лбу печать,
Но мы все предпочитаем просто не замечать.
Иногда так сложно заставить себя не_кричать.

Не кричать до хрипов, в слезах и всласть,
Когда понимаешь, что в тишине - власть.
Сумничать бы, да пусто, что за напасть.
Одна мысль в уме - не ложить, а класть.

Так что без мыслей или нотаций, прости.
Все не могу мозги в одно соскрести,
И не могу простить себя, как не проси,
Не грусти, не греби, не паси.

В общем, мне со мной не по пути.


17 августа 2013