человек-виски

Спика Карментис
Я из тех людей, что не пьют вино.
Оно сопутствует мудрецам,
а не глупцам.
Просто нам не дано.
Все потому, что вино - говно,
Глупцы, пьяницы, мудрецы -
Не все ли равно?

Есть люди пива, люди вина,
А я - человек-виски.
Потому что небо свисает низко,
так близко, что можно услышать
стук в тысячах его сердцах.
Я - алкоголик, я - пьяница и я - мудак,
только забыться мне все никак,
Так что сосчитаю-ка я синяки.
Мы все мудаки.


19 июня 2013