Мое сердце в бинтах

Михаил Горьковской
Все сводиться к одному, который день, месяц и год
В мыслях о тебе тону, откладывая на потом.
Забываясь в стихах, оставляя грусть
Мое сердце в бинтах, в них к тебе мой путь.

Поняв не мало истин, утекало время
Только тебя люблю я искренне, между нами нить по венам.
Сам того не ведая, обременил себя на одиночество
Это, что - то вроде плена погрузившись в творчество.

Молча любить одну, всегда есть выбор
Навстречу пойду, семья не найти надежней тыла.
Ты портрет мой Дориана Грея,
Лучшее в жизни, что по долгу греет.

Имею ли право на шанс, прощать целое искусство
Так привык жить: здесь и сейчас, с тобою смотреть готов я в будущее.
Как и тогда жду с нетерпением встречи
Верую, что навсегда затянется долгожданный вечер.