Весна

Беларус 6
Гостьей Весна вернулась,
Вся в изумрудах - светлая!
Солнцу мы улыбнулись, ветру.
Птахи в полёте звонкие,
Это твоя душа!
Ветви седые и тонкие,
Как Весна хороша!
Липы, ивы, берёзоньки
Клёны, дубы, рябины.
Душу пронзают слёзоньки,
Писем не шлёт любимая.