Решил, что я поэт

Никита Гоконаев
Решил как-то, что мол я поэт,
И все равно, что пятнадцать лет,
Наблюдать это так прикольно,
Но этого мне, увы, но не довольно.

Я буду все таки идти вперёд,
Пока не уткнусь носом в поворот,
И мне когда-то скажут:"Выбирай",
Живи поэтом или как поэт умирай.

Тогда-то всё, наверное, решится,
Но пока что на этом не завершится,
И я буду дальше стихи писать,
Мысли в строки буду дальше излагать.