Осень... осень

Ирина Грозная
Осень.. осень.. холода...
Лето сплыло, господа!
Ждать назад его не надо.
Лучше ждите снегопада! 
Дед Мороз готовит лыжи.
Новый год всё ближе... ближе... 
Вы о лете не грустите!
В плед укутавшись, поспите!
Чай с малиной заварите!
Иль гулять вдвоем идите!
Осень - это не беда!

Время года, господа...