Нету личной жизни...

Сергей Благовест
Нету  личной жизни
Неприличной нет
Потому что денег
Нету на обед.
Потому что жизнь
Трещину дала
Когда денег нету
То любовь ушла
Так из ранга в ранги
Бьет она судьба
Жизнь нас ломает
Скользкая стезя
Увернешь прорвёшься
А не пан,пропан
Время Вас забудет
Но останусь я.
Нету  личной жизни
Неприличной нет
Потому что денег
Нету на обед.