Может быть моя ты осень... часть 2

Сергей Сердюков
Она может летом быть и зимою,
она может просто пролиться дождём,

она так прекрасна каждой порою,
особенно ярка, когда мы вдвоём.

её имя знает только природа,
её имя яркое, словно рассвет,

как бы не звали её для народа –
она мой хранитель, мой чудный свет.

И даже когда ночь встречается с утром,
её совершенно нельзя распознать,

люблю ей расчесывать волосы, чудно
такой мизансцены – не описать.

Вы всё ж не старайтесь найти ей названье,
и фото в картинках вам не найти,

Моя – эта женщина – Бога посланье,
она Моя женщина в этом пути

01.12   1209 2016