Не получится

Галина Суханова
Мне не хочется верить в силу зла и его торжество.
Я закрою все двери, чтобы в дом не пробралось оно.
Занавешу все окна, чтоб не видеть его во плоти.
Это мне не поможет: зло нельзя стороной обойти.

Проберётся тления ядом и смрадом в щёлку двери.
Обернётся Смертью бледной и жадной - спасенья не жди.
Делать вид, что оно безобидно - глупо так и грешно.
Отсидеться тихонечко не получится всё равно...
                11.09.2016