Что хочу - то ворочу

Антонида Харчевникова
Не вдруг, закономерно минута наступает,
Когда определённо задача смысл теряет.
То, что казалось важным мгновение назад,
Значение не имеет, ведь изменился взгляд.
Сменился угол зрения, и мнение моё
На то, что было важным ещё вчерашним днём.
Пусть думают вокруг, что ветреная я,
Но мнение моё и жизнь при нём моя!
Что хочу - то ворочу