Всем сочинителям посвящается..

Петр Непостижимый
ломать над рифмой подуставший мозг !!!
что может быть прелестнее и круче,
быть может это наша ноша или долг!?
и этого на свете ничего нет круче,
как словно носишь прадо или гуччи
манит порой ,неимоверно , красота слога
как багровая вишенка, на вершине пирога
интересный яркий в поэмбуке мы ведем сюжет ,
в нем виден без украдки рифмы яркий след
от искры пламенные строки словно угли полыхают
и свои жаром под дождем промокших согревают
время проходит угли потухают, догорают
но сердцем ,писанные строки
не всегда ужасны и жестоки
и актуальности своей не потеряют
пусть даже кроме автора о них никто не знает
насчет изящности не стоит даже спорить,
негармоничность в речи, несобранность , хаос,
может только лишь неистово расстроить
и пусть же будет на стихи поэта вечно спрос
а страсть в душе его костром ночным пылает
и жизнь счастья дорогу пред ним растилает
 
по меньше всем разочарований
благих побольше начинаний..