Все не то...

Ирина Александровна Воробьева
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. А это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то… /Бернард Шоу/


Ты-проснулась,а рядом не то...
Жизнь прошла мимо,сделано все.
Ты-терпела,чего -то ждала..
А теперь вдруг ты всё поняла..
 
Всё не то,всё не то и не те..
Изменить бы,да поздно уже!
Может стоит ещё поменять?
И в последний вагон забежать?!

Но,вздохнув ты опять-поняла..
Не уйти от себя,от себя....