Поднимая вверх кулак

Вадим Ефимов 4
Сгусток времени в моей, будто каменной ладони.
Бьётся времечко, хрустит, о пощаде просит, стонет.
Кто был прав, что оно здесь, кто сдержать его был в силах?..
Я с трудом раздал кулак, значит, время отомстило.
Значит, это верный знак, и в минуты потрясений
Поднимает вверх кулак жажда властвовать над всеми.