мысли вслух...

Колкова Виктория
Я сгораю от любви,
Что во мне осталась,
Что тебе не отдала-
Детям всё досталось!
А теперь- в  догонку шлю,
Только - очень поздно!...
Не услышишь ты меня,
Просто- НЕВОЗМОЖНО!!!
Разделил нам те пути-
День твой-
         Вечной тризны!
Но оставил след во мне
И любви, и мыслей...