мамы нет

Крабат Или Обновление Мира
Мамы нет
А папа дома
Вот такое с ним у нас
Я пустышку, что из рта
Выпускаю
Знаю я
Что она вот тут найдётся
На шаре висит она
Папа вон
Он что смеётся
Рационализация вот такая у него
И для меня!
Трата та
мне – то, что я – ЗА!
Папа тоже…
Трата та …- кошка тоже
Вон охотится с утра!
Тра та та
И
Тра та та – спать охота мне пора…
Тра та та
И
Тра та та …
Спать хочу уже с утра
Как проснулся  только я…
Тра та та и тра та та – сплю наверно уже я…

©странник 12 09 16 утро 1720