Ждать...

Петр Непостижимый
увы нам остается в этой жизни только ждать,
тщетно надеяться на чудо,
под гнетом горестей ,медленно, но верно угасать,
ну, а пока мы ждем, уже и представлять......
не можем жизнь без худа
 
нам кажется, что доля наша целиком беда,
от счастья не осталась и следа
 
и мы не замечаем прожитого года,
лишь служат утешением возлюбленной уста,
кажутся они ,послаще меда....