Немой крик

Нарана
  И прикрывая ладонью рот,

  Закрывая глаза от боли,

  Чувствую, как осколки слов

  Врезаются непонятной дрожью.

  И крича беззвучно, не слышно,

  Удивляюсь немому крику.

  Боже, разве это возможно,

  Чтобы от слов захотелось плакать?

  И жмуря глаза от боли,

  Сжимая ладони в кулак,

  Терплю... Ведь я понимаю,

  Что в ответ смогу лишь

        закричать...