Его слова льют холод в душу

Марианна Ретинская
Не убежать нам от судьбы
Гласит пословица недаром
Бьёт разлука по щекам
Удар наносит за ударом
Не увернуться мне
До боли хлещет
Любовь цепляется
В отчаяние трепещет
Его слова льют холод в душу
Капельки в глазах лишь две
Сижу и слушаю.