Виртуальная любовь

Вита Кузнецова
Мы морочим друг другу головы,
Виртуальной любовью своей,
Из души выплетаем косы ,
Выбирая ,кто дернет больней.
Измеряем бессонные ночи
Перебором интимых проблем,
Истощая ментальную простынь
Представлением разных схем,
Не дотронуться ,не прикоснуться,
И тепла мы не сможем дать...
Может лучше в реальность вернуться?
Чепуху головную убрать?
Да, мы реально друг другу подходим,
но не просто вот так изломать ,
Безрассудно ,а может быть с ходу
Всех,кто может тебя обнять?
Слезы,горечь,обиды ,мщенье,
Вот такой может быть багаж,
За слепое в любви увлеченье,
За страдания -бесплодный мираж.
Дрогнет ручка...и точки расстают...
Виртуального сладкого сна,
Для чего ты зашел , я не знаю.
Но увы... я теперь не одна.