Ты одна

Осветлённый
Для меня твои минусы,плюсы
Твою боль,утолю собой
Без тебя мне уже,очень грустно
И так хочется быть с тобой.

Я в глазах твоих вижу солнце,
свет души,на него спешу.
Мне в любви твоей,обогреться
Я такую,как ты ищу.

Ты простая,но лучше нету
Ты одна,красивей цветов
Мне такую,как ты и надо
Для тебя,я на все готов


12 сентября 2016