Непокорность в каждом жесте

Петр Непостижимый
я радуюсь как Зверев ,замечая страз.
при виде этих жгучих страстных глаз.
цвета неба ,манящего и бездонного.
мадам!спасите юношу бездомного.
идя на бал, вы на меня взгляните.
тоску-печаль, мою вы отгоните.
сердце свое готов отдать и душу.
горы сдвинуть ,истоптать всю сушу.
но вам нужна лишь слава и богатство.
не в силах вынести такое бл*дство.
уйду я в мир ,где молча бродят тени.
но не склонюсь ,пред вами ....на колени....