Я буду ждать тебя любимый! для леонида!

Марина Новикова Хотова
Я буду ждать тебя любимый,
Скучать и ждать твоих речей
И голос звонкий твой красивый
Я слышать так хочу сейчас!
Прошу, не уходи молю я бога!
Побудь со мной мой милый дорогой!
Тебе я эти строки соченила, посвятила.
Ведь знай, тебя одного люблю!