Просто четыре строки - украинско-русское созвучие

Сергей Цюрко
                Просто четыре строки
              (украинско-русское созвучие)


Ми переможем! Ми дойдем - ми зможем –
У табір над бурхливим Черемошем.
И в бурю, и в туман, и в день погожий
Бог – рядом.
Он всегда
Такой
Хороший.


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина