Двойник Александра Сергеевича Пушкина

Сергус Поэт
Гремят стихи, как в Кремле пушки,
Звонят Петербурские колокола,
Но жив он, легердарный Пушкин,
А с ним чудесная Москва.
В Москве он навсегда остался,
Петербург его пленил,
Любить Россию не испугался,
И уходя, не уходил.
Сейчас живёт он среди нас.
Стихи танцует святой душой,
И живы мы, наш звёздный час,
И жив народ его, ГЕРОЙ.