Притяжение

Дева Галактики Андромеда
Коль нет у человека силы 
личной,
Он в  притяжении Тел ИНЫХ
Марионеточно  ритмичный...

И ЕСЛИ ИСТИНЫ забыл он цель,
Увы, Его корабль сел на мель...

И каждый умный будет кукловод,

Кто скажет глупому- Ура! ВПЕРЁД!

и глупый подожжёт мосты,
Волшебной Дивной красоты.

Если ты видишь этот бред,
И в силах свой оставить след.

Стань Солнцем ты для тех планет
И кто-то вспомнит
Про
Завет.