Обход

Гений 1
--"Не уходи, сестра;
Просто побудь со мной.
Вместе дождемся утра,
Вместе уйдем на покой.
Ты передашь другим
Свой неподъемный крест,
А я навсегда уйду
Из этих холодных мест.
Не уходи, сестра,
Просто побудь со мной.
Я так хочу сейчас
Голос услышать твой..."
Только чернеет свет
В мутных пустых глазах.
--"Не уходи, сестра!!!" --
Крикнуть пытается прах.
Но перед самым концом
Радугой вспыхнул лед:
--"Позже."-- сказала сестра --
"Прости, у меня обход."