У каждого стиха своя судьба

Михаил Кошляк
У каждого стиха своя судьба
один поднимут до небес,
другой-ниже плинтуса опустят
и посрамлен будет творец.

А третий - просто не прочтут
Все нынче бизнес извлекают
и "дай за дай" в ходу-где суть?
И отзывов будет не густо-
поэту приговор навечно- и капут!

А я пишу лишь для себя
о временах: начле, жизни и конца
в них суть прожитого бытия,
о том что в конце ждет меня.