12. 09. 2016. - Текучка и вчерашняя лажа на Стихах

Алла Тангейзер 8
12.09.2016.
       /15:23/ Сегодня и завтра опять не пишу вообще ничего. Сегодня — «технические дела», а завтра вообще не буду заходить в инет, садиться за комп, — только читать книжки. Сегодня, кстати, за кипятком в Ленинку я заходила, но и только. А завтра — только читать. Теперь (в другом месте) выхожу с сайтов, и «делаю дела».

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 52,
знаков без пробелов — 271,
знаков с пробелами — 331.)

NB. Кстати, вчера вечером на «Стихах» был обнулён список читателей. Это значит, что была лажа, которую читали, а я не должна была этого видеть. Но я хорошо знаю, ГДЕ существую. Всё равно, занимаюсь только своими делами.







...