Переулок тосклив и печален

Сергей Новиков 16
Переулок тосклив и печален
Одинок без людей и машин
Утомленные тусклые дали
Растворились меж блеклых картин

Пустота растеклась по простору
Беспросветной унылой рекой
Поредевший скучающий город
Окунулся в безмолвный покой