Я не умею...

Александр Вологжанин
Я не умею забывать,
Прости! Меня не научили.
Как я могу с землёй сравнять?!
Всё то, что между нами было.

Такие радостные дни,
И даже хмурые минуты.
Поверь! Мне все нужны они,
И те, что мне приносят муки.


Я не умею разлюбить,
Прости! Меня не научили.
Я не могу с другою быть,
Мне это просто не по силам.

Я не могу опять начать,
Ведь я, с Тобою не закончил.
Порою хочется кричать,
Один я днём, с Тобою ночью…