Настольный теннис завершающий удар первыйпо тухлой

Светлана Набиуллина 2
Настольный теннис
завершающий удар первый
по тухлой подаче.
ВСЕ УДАРЫ,  КОТОРЫЕ МЫ ОСВОИМ-АТАКУЮЩИЕ-ЗАВЕРШАЮЩИЕ.РЕШАЮЩИЕ.ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИУЖЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ УДАРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ ОТСКОКА МЯЧА ИЛИ НА ВЗЛЕТЕ НЕКОТОРЫЕ.
УДАР ПО  НИЗКЙ КОРОТКОЙ И "ТУХЛОЙ" ПОДАЧЕ.Самый изкий отскок  ниже высоты сетки почти на уровне 2-4 см над столом и приходящий а первую половину стола в обычной  игре  делают невозможной решающую атаку.А если ты освоил координацию и избавился от всех зажимов и понял что такое мяч под твоим контролем  на ракете-приступаем  к удару.требуется максимальная концентрация внимания для мощного быстрого начала навстречу мячу.и положив его на ракету снизувыносим его над сеткой и с этой секунды  на резком рывке всем телом справа налево(правый удар) и ускоренияпредплечья  руки-  мяч обрабатывается сверху  вниз влево увеличивая скрорость полета его.и, практически, неотразим .если мы угадали  направление подачи  .поэтому этот приём особенно практичен в парной игре  когда направление подачи конкретно.
сlедующий удар -"щелчок "по "топсу"
пока 
до встречи.