Вы...

Ксения Исайченко
Мне кажется, что я сейчас одна.
Пусть наступило солнечное лето.
Но с этой ночи, сидя у окна,
Встречать я буду старые рассветы.
В моей душе живет, моя печаль
Которая не хочет растворятся
Смотрю сейчас на старый календарь,
И с прошлым не могу никак расстаться.
Передо мною на стене висят часы...
Я догоняю стрелок бег туманным взглядом
Я разбросала мысли и мечты...
Мне трудно жить! И Вы сейчас не рядом!
Я задыхаюсь ночью в пустоте,
И в море слез тону, а мне б сейчас сорваться
И прыгнуть в бездну - просто в пустоту...
И никогда назад не возвращаться.
Прошу Вас, научите меня жить!
Спасите искалеченную душу!
Я стала ненавидеть всех людей...
Мне кроме Вас сейчас, никто не нужен!!!

2006 г. (Посвящается...)