Летний дождь

Александр Салтыков -Княжегорский
Летний дождь, вальс танцует на крыше.    Em, Am7
Летний дождь, рокот шумной грозы.           H7, Em
У окна, отдыхаю и слышу,                Am7
Благородные звуки воды.                H7, Em

Он со мной, летний дождь.                H7, Em
Он, как сон на рассвете.                D, G, H7
По траве - босиком.                Am, Em
Все, как в детстве.                H7
Все, как в детстве.                Em

Летний дождь, приглашает в дорогу.
Летний дождь, зонтик в руки бери.
Всем чуть-чуть, и всего понемногу.
От его, неземной красоты.

Летний дождь и ни капельки грусти.
Летний дождь, умывает цветы.
Он меня и к любимой пропустит.
Ну, а Вам, он отпустит грехи.