Мало

Олина Степанова
Мне тебя чертовски стало мало,
Исчезаешь ты с моих страниц.
Я тебе любовь отдать мечтала,
А ты пал листом осенним вниз.

Эта осень радует собою,
С прошлым нить разорвана теперь.
И стою, как будто на пригорке,
Гордая и ставшая смелей.

Мне тебя всегда так не хватало,
Что же я творила? Как могла?
Ведь тебя со мною было мало,
И уже не дотянуться до меня...

Встречи, письма, расставания,
Твой уход и я совсем одна.
Всё теперь лишь пыль воспоминания,
Согревайся ими у костра!

Разные у нас тобой планеты,
Друг для друга мы как НЛО.
Я тебя давно, поверь, простила,
Выбросив из сердца вон, в окно!