Опали листья, облетели

Сергей Новиков 16
Опали листья, облетели
Потух редеющий простор
Пейзажи тихо опустели
Растаял города узор

Тоска уныло опустилась
На край безлюдный и немой
Округа сонно растворилась
Во мгле понурой и седой