твой голос

Миша Коломенцев
Робость стеклянных веток,
Нежная звонница трещин
Голоса Птицы Вещей...

Ломкий ломоть света
Лунных дождей...

Чёрен
Бархат надежд прошлых,

Замерших... и замёрзших
Россыпь алмазных зёрен.

Хрупкие песни боли,
Струйки горючей раны -

Вас отнесут караваны,
Мачты седых колоколен

В руки родного храма...