Не Happy Endings

Счастливое Несчастье
Все, как обычно,
Ты - его, он - не тебя.
Нет правых, виноватых в Love Story.
Пусть кто-то скажет -
Отпусти, раз не судьба.
Ведь день пройдет,
Он о тебе навряд ли вспомнит.

Уже привычно.
Happy Endings лишь в кино,
А будни жизни нас не радуют порою.
Все прозаично,
Так же было,
Но давно.
Лишь поменялись роли и герои.

Ведь было солнечно и радостно вчера,
Душа стремилась,пела, ликовала.
Мы притворялись,
Что для нас Любовь - игра,
Она жестоко нас за это наказала...