О политике... кратко

Селеваръ
Оставьте вы политиков в покое
И перестаньте их вниманием питать
Кто вашего внимания удостоен
Тот будет еще долго процветать

Политика удел - нечистой силы
Вы для нее есть сырьевой ресурс
Ей служат хитрецы и воротилы
Политика есть Темной Силы Курс !

ЧЕЛО ВЕКА  политиком не назовут
Политик лицемер и плут ...
Решающий корыстные задачи
И этот спец  по щедрому проплачен

Его цель - забирать внимание
И уводить от действий созидания
В общине быт - Путь к самосохранению !
И это Богов Предков Наших мнение

Политик же зовет жить при деньгах
А деньги это инструмент дающий страх
От мысли что их можно потерять
Политика есть грязь ! Пора понять ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ