Реклама мамам!

Леонид Митенев
Нам принёс вчера почтарь,
Липкий,тонкий пластырь...
Он рекламный "инвентарь!,
Он такой уж "баский!"

Это Толя Кашпировский
Разместил свою рекламу!
Пластырь прилепил на спину...
Вылечит он папу,и подлечит маму!

За недельку радикулит-пусть
Хоть как спина болит!
Уберёт осте..хондроз,
Лишь бы был "плохой" прогноз!

Не изъян и не обман-
Кашпировского дурман!
      ***
12.09.2