Опавших листьев льётся шум

Сергей Новиков 16
Опавших листьев льётся шум
Уныло, тихо и тоскливо
Пора печали, снов и дум
Внимает миру молчаливо

Редеет пасмурная высь
Пустует город безучастно
Пейзажи смутно растеклись
Устало, горько и бесстрастно