Роса способна обижать

Качалов Игорь
Роса способна обижать
Принцессу и монашку.
Приходит время возрождать
Обычай. Нараспашку

Живёт душа, уйдя от слов
И суетного сора.
Главенствует всегда любовь.
Она - хормейстер хора!