Грибник, охотник, рыболов

Лариса Ястребова
  Он может целый день бродить в лесу,
  В болоте вязнуть, ничего не есть,
  Но вот нашел грибов, что доставай косу,
  Что ни в одной корзинке не унесть.

  А этот целый день сидеть готов,
  Глядеть на воду и на поплавки,
  Наловит пару - тройку окуньков,
  Счастливый, всем наварит он ухи.

  Охотничий азарт в его глазах горит,
  Он бойкий, но порой залег в засаде,
  Свою добычу терпеливо сторожит,
  И о лисе мечтает он, как о награде.

  А если на язык любви перевести:
  У первого любовниц нынче густо, завтра пусто,
  Второй русалку хочет в речке обрести,
  Для третьего любовь - охота и искусство.

  Кто ты, мой друг поэт, скажи без лишних слов
  Грибник? Охотник? Рыболов?