Закат тосклив во тьме немой

Сергей Новиков 16
Закат тосклив во тьме немой
Безмолвны тихие просторы
Унылый тающий покой
Окутал смутно сонный город

Окрестность блеклая пуста
Округа сонная беззвучна
Висит густая темнота
Плетутся горестные тучи