***

Елена Избенко Петрова
И снова ночь и я одна
Лежу под тонким одеялом..
Мне снова ночью не до сна...
Луне себя я обещала....

Она заглянет мне в окно...
Когда наступит в сердце полночь...
Ей на меня не всё равно...
Она со мной и дрожью ночь та...

В ночи мне пишутся стихи...
Меня вдруг Муза посещает...
И ночью мысли так тихи...
Тебя мне ночью не хватает...