Утро сонное печально

Сергей Новиков 16
Утро сонное печально
Город пасмурный тосклив
Облака плывут над далью
Тени блеклые разлив

Мрак струится по аллее
Повисает темнота
Горизонт в тиши белеет
Тает неба пустота