Ай да кража!

Ия Бурцева
Полковник, полковник! Где твоя честь?
Украдено столько, что трудно учесть!
Купюры тоннами считали:
Такого раньше воры себе не позволяли.
Чтобы богатство такое хранить,
Квартиру пришлось тебе купить.
С коррупцией бороться страна поручила,
Мандат серьезный тебе вручила,
А ты так дело повернул,
В дерьме по уши утонул…
Чем дыры в бюджете затыкать,
Если чиновники так будут воровать...